кислый пирофосфорнокислый кальций

кислый пирофосфорнокислый кальций

 

кислый пирофосфорнокислый кальций
vii
Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый дегидратацией гидроортофосфата кальциевой соли ортофосфорной кислоты, содержащий основного вещества СаН2Р2О7 не менее 90,0 % по безводной соли, фосфорного ангидрида Р2О5 - не менее 61,0 % и не более 64,0 %, фторидов - не более 30 мг/кг, свинца - не более 4,0 мг/кг, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха и вкуса.
[ГОСТ Р 53045-2008]

Тематики

  • пищевые добавки

Обобщающие термины

  • регуляторы кислотности пищевых продуктов

EN

  • calcium dihydrogen diphosphate


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужно сделать НИР?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»